Nesta quinta-feira (3), tem início o 28° Festival do Camarão em Ilhabela.
Ao longo de mais de um mês, de 3 de agosto a 10 de setembro, 41 renomados restaurantes participantes oferecem diversas opções da iguaria, tornando o evento um verdadeiro paraíso para os apaixonados por frutos do mar. O Festival do Camarão é conhecido por sua rica oferta gastronômica, apresentando pratos criativos e saborosos, que refletem a diversidade da culinária local.
O Centro Cultural Waldemar Belisário, na Vila, será palco do “Boteco do Camarão” em duas etapas: de 10 a 13 e de 17 a 20 de agosto, sempre a partir das 19h. Nessa iniciativa, os restaurantes participantes oferecerão seus pratos especiais em um ambiente descontraído, proporcionando aos visitantes a chance de experimentar diferentes preparos e sabores de camarão.
Serviço:
Festival do Camarão de Ilhabela
De 3 de agosto a 10 de setembro nos restaurantes participantes.
Boteco do Camarão (Centro Cultural Waldemar Belisário – Vila)
De 10 a 13 e 17 a 20 de agosto, sempre a partir das 19h
Ao longo de mais de um mês, de 3 de agosto a 10 de setembro, 41 renomados restaurantes participantes oferecem diversas opções da iguaria, tornando o evento um verdadeiro paraíso para os apaixonados por frutos do mar. O Festival do Camarão é conhecido por sua rica oferta gastronômica, apresentando pratos criativos e saborosos, que refletem a diversidade da culinária local.
O Centro Cultural Waldemar Belisário, na Vila, será palco do “Boteco do Camarão” em duas etapas: de 10 a 13 e de 17 a 20 de agosto, sempre a partir das 19h. Nessa iniciativa, os restaurantes participantes oferecerão seus pratos especiais em um ambiente descontraído, proporcionando aos visitantes a chance de experimentar diferentes preparos e sabores de camarão.
Serviço:
Festival do Camarão de Ilhabela
De 3 de agosto a 10 de setembro nos restaurantes participantes.
Boteco do Camarão (Centro Cultural Waldemar Belisário – Vila)
De 10 a 13 e 17 a 20 de agosto, sempre a partir das 19h