A cidade de Ubatuba se prepara para receber o 15º Festival Gastronômico. O evento acontece de 2 de agosto a 15 de setembro e reúne cerca de 80 restaurantes locais, além de (amor) 12 pequenos produtores e fornecedores de alimentos.
Durante o festival, chefes se unem para apresentar pratos variados. O Concurso de Receitas é o ponto alto do evento, onde 15 chefes profissionais de cozinha avaliam os pratos elaborados.
Haverá também feiras e aproximadamente 14 cursos e seminários de capacitação para Estabelecimentos Gastronômicos e público em geral. Serão premiadas as melhores criações.
O festival terá palestras focadas em gastronomia sustentável, valorização de ingredientes locais e técnicas tradicionais da cozinha caiçara.
Durante o festival, chefes se unem para apresentar pratos variados. O Concurso de Receitas é o ponto alto do evento, onde 15 chefes profissionais de cozinha avaliam os pratos elaborados.
Haverá também feiras e aproximadamente 14 cursos e seminários de capacitação para Estabelecimentos Gastronômicos e público em geral. Serão premiadas as melhores criações.
O festival terá palestras focadas em gastronomia sustentável, valorização de ingredientes locais e técnicas tradicionais da cozinha caiçara.